注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

郁闷,无语,抓狂ing……  

2010-06-25 13:44:10|  分类: 原创—闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有这么一种人,你带他上西餐厅吃牛排,他问你刀叉怎么拿,你告诉他右手刀左手叉,他又问,刀该怎么切,叉又要怎么用,你只好耐心跟他讲解刀叉的使用方法。等上了菜,他又问,这肉该切多大块,切下来后,再问,没有筷子,该怎么吃到嘴里……

        隔天改吃猪排,同样的问题,他又从头到尾问了一遍。没办法,总有这么一类人,要比正常人可爱很多!

        当你第三次跟他一起进餐,吃的是带骨头的羊排时,除了之前重复问过两次的问题外,他又有一堆的新问题,如这骨头切不断咬不碎怎么吃……

        你在心里发誓这辈子不要再跟这样的人一起用餐,可是职责所在,你不得不在相当长的一段时间里,必须每天面对同样的人,还有他们‘可爱’的问题。每当你看到他们的时候,就像看到一个个扭曲的大问号和一堆感叹号,恨不得直接让他们吃消化完排泄出来的大便来得直接省事。此时你的脑门左侧会出现数条黑黑的杆杆,惨白的脸,笼罩着一层绿色的气体,汗如雨下,吐血至死!!!!

 

郁闷,无语,抓狂ing…… - 山山 -

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018