注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

德国出线数学家预测可夺冠 而中国最早于3964年捧世界杯  

2010-06-26 00:04:09|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间6月24日2点30分,南非世界杯D组最后一轮的焦点战役,在约翰内斯堡的足球城体育场,非洲“黑星”加纳0-1不敌三届冠军德国。在同一时间进行的另一场比赛里,澳大利亚2-1击败塞尔维亚,加纳队积4分获得小组第二。八分之一决赛里,德国队将与英格兰相碰,加纳对阵美国。

而在德国出线后,中德两国数学家终于解决一个数学难题。1974年和1990年冠军是德国队,加起来等于3964。1970年和1994年冠军是巴西队,加起来也是3964。1978年和1986年冠军是阿根廷,加起来还是3964。1954年冠军是德国队,3964-2010=1954,所以德国队将获得今年冠军。

而中国队获得世界杯冠军的最早年份是3964-0=3964,如果哪位能活到3964年,祭祖时不忘普天同庆一下。

来源:体坛网 编辑:宁波

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017