注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

杯具的天线设计让iPhone 4饱受对手嘲笑  

2010-07-13 00:27:39|  分类: 时事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       哥今晚闲得无聊,八卦一下!杯具的天线设计让iPhone 4饱受对手嘲笑 - 山山 -                在2010的大热天里除了南非的球热外,还有一个小东西也很热。苹果公司的新产品iPhone 4刚上市就暴出设计缺陷,当用户的手部接触到机身侧边充当GSM、WIFI天线的两段金属包边处时,手机信号强度便逐渐下降,直至“不在服务区”。为此平日里被压迫已久的竞争对手们纷纷跳出来嘲笑苹果这一脑残的设计!

       诺基亚在官方博客《How do you hold your Nokia?》(你怎样手持诺基亚手机?》)一文中表示,诺基亚手机无论是左手拿还是右手拿都不会有任何缺陷,以此来调侃iPhone 4手机由于在手机左下角设置了天线,因此左手手持iPhone 4会造成iPhone 4信号的减弱或丢失的问题。在文章中,诺基亚指出:诺基亚手机可以用“对握式、杯具式、平衡式、四点式”四种方式来左手握持,而在文章末尾,诺基亚还表示:当然,你可以忽略上述细节,因为实际的讲,你能够用任何方式手持诺基亚设备,而不会因此遭受到任何信号问题。这非常酷,不是吗?”

杯具的天线设计让iPhone 4饱受对手嘲笑 - 山山 -

 

        摩托罗拉在《纽约时报》刊登了巨幅广告宣传自己的Droid X,顺便嘲笑iPhone,宣传广告中提到“It comes with a double antenna design. The kind that allows you to hold the phone any way you like and use it just about anywhere to make crystal clear calls.”(它采用双天线设计,让你怎么拿都能够拥有清晰的通话质量!)

 

杯具的天线设计让iPhone 4饱受对手嘲笑 - 山山 -

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017