注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Hahahahahaha  

2010-07-04 18:33:39|  分类: 时事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Hahahahahaha - 山山 -

 图片来自《环球报》网站

        一天之前,五星巴西在一球领先的情况下被荷兰队2比1逆转无缘4强,阿根廷球迷涌上街头庆祝,而阿根廷媒体也是一番冷嘲热讽。一批球迷聚集在了商业区中,他们载歌载舞欢庆巴西的落败。另一批球迷出现在了滨海路上,在庆祝巴西出局的同时,他们还拿出了一幅86年马拉多纳亲吻世界杯的巨型横幅,这显然是在刺激贝利和他的祖国。

        但是令阿根廷人没有想到的是,仅隔一天,自己的球队也遭遇世界杯上第二大比分的输球(1958年他们曾1比6不敌捷克斯洛伐克),巴西媒体也适时跳出来回击自己的夙敌。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017