注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

笑话两则,屁屁孩勿进!  

2011-08-31 10:48:48|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老村长嫖娼
        有一年的冬天,老村长无事,便把家里的米糠和鸡蛋挑到集镇上去卖,因担心鸡蛋会打破,便把鸡蛋放到米糠里,这样万无一失。
        来到集镇路边刚摆好位叫卖,就有一位小媳妇过来买糠,小媳妇看老村长的米糠很细,就决定全买了。老村长好高兴,乐哈哈地把米糠里的鸡蛋往外掏。谁知小媳妇 没有带袋子,无法装糠,又不想再去花钱买袋子,便急中生智,把套在棉裤外面的单裤脱下来,把两个裤脚一扎,就成了两个脚的袋子。
        老村长把筐里的米糠往小媳妇裤子里倒,倒到一半,小媳妇不干了,因为她发现老村长骗人,筐底下的糠很粗,这种粗糠猪不爱吃,便提起裤子扭头就走。这一下 老村长火了,扯开嗓子站在路边大骂说:“你这个妇女真是的,你裤子都脱下来了,我的蛋也掏出来了,价钱都讲好了,你摸摸说粗了就不干,哪有这种事……”
        老村长话没骂完,来了两个大盖帽,叫老村长跟他们走一趟,说老村长嫖娼……


想要孩子的老爸
        有一对农村夫妻,结婚几年没生孩子,十分着急,于是就问别人,怎样才会生孩子。别人也有心着弄他,于是便逗他:你们每次做事是怎么做的?答:就那么做呗, 男上女下啰!又说:做完了还怎么做?答:做完还怎么做,做完就睡觉了。开始搞他:那样怎么会有孩子呢?做完了要把你老婆的双脚提起了,头向下,让你的精子 流进去,那样才会有孩子的!半信半疑:是不是哟?说:真的,不信你问别人,要孩子都是这么做的,不要孩子干完就睡觉。于是高高兴兴的回家,晚上和老婆干 完,提起老婆的双脚,老婆也不知道丈夫干嘛,刚好老婆最近干冒,鼻滴留出来,就在下面吼:流了,流了!丈夫纳闷了,xx的,怎么还是通的!
  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017