注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

什么叫‘拆哪’  

2012-07-28 17:34:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一人走在桥上,看到河里有人摸着什么。于是问到:“你在干嘛呢?”那人答:“摸石头”;桥上人问:“摸石头干嘛?”河里人说:“过河。”桥上人说:“这不是有桥吗?干嘛不走?”河里人说:“这个,这个恐怕不符合我们的国情吧!”

 

在记者节上,东莞市委书记刘志庚说:“谁对不起媒体,我就对不起谁。”——问题是,除了你们,还能有谁对不起媒体?

 

一记者去农村采访,见一老人忙问:大爷,现在生活怎么样啊? 老人回答:好啊,过去过的是牛马不如的生活。 记者大喜,马上又问了一句:那现在呢?老人脱口而出:现在?现在如愿了!过上牛马的生活了!

 

这个世界上连怀孕都可能违法的国家只有一个。

 

有人把历史扒光了放在网上,结果被封杀了。有人把官宦扒光了放在网上,结果被神经了。有人把衙门扒光了放在网上,结果被跨省了。有人把真相扒光了放在网上,结果被失踪了。有人把廉耻扒光了放在网上,结果被提升了。有人把自己扒光了放在网上,结果却爆红了。

 

谢国忠:很多人说中国人难管,人多,这个说法完全不对。中国老百姓没有向政府要什么,世界上没有什么民族这么好管的。

 

国家应该把『现代汉语词典』列为禁书,因为里面不仅有大量的敏感词、禁忌词,而且还附了详细的解释,叫人看了怎能不心神不宁。

 

中国沿国境线筑了一道墙,然后说,看,我们把全世界都给围起来了。

 

以前看包青天时有句歌词叫做江湖豪杰来相助,现在才明白过来,原来自宋朝开始,司法机关就和黑社会混在一起了……

 

东方文明只两句格言,一句是安分守己、明哲保身;一是管他妈的。

 

入党可以改变人生观,翻墙可以改变世界观。

 

突然意识到,我国外交还是进步了一些。以前用文成公主,现在改用大熊猫了。

 

特色:有一个电台叫AV台,天天在意淫。有一个报纸叫愚报,天天在说谎。有一个政权叫政府,天天在贪婪。有一种青年叫粪青,天天在犯傻。有一种职业叫五毛,天天在装逼。有一种手段叫河蟹,天天在犯贱。有一种人群叫**,天天在忍让。有一种制度叫专制,天天在作恶。有一种文化叫教愚,天天培养奴。

 

《雷雨》被删原因初探: “鲁大海:那三个代表呢?周朴园:昨天晚车就回去了。 鲁大海(如梦初醒):这三个没有骨头的东西!他们就把矿上的工人们卖了!有人懂吗?

 

一美国人来中国旅游,不小心掉进一个正在施工的大沟里,他爬出来后非常生气,“在我们美国,危险的地方总会插上一个红旗的!”导游淡定地回道:“入境的时候你不是已经看到了吗?”

 

以前学外语是为了了解世界,现在学外语是为了了解中国。如果你希望了解你的祖国,那么你已经走上犯罪的道路…

 

中国的法律都是txt格式,而不是exe格式。

 

中国人最大的悲哀就是刚被历史的车轮碾过,还没等爬起来,就发现历史在倒车……

 

犯我大汉者,虽远必强烈谴责严正抗议密切关注极大质疑中!

 

NASA对黑洞定义:它是引力场很强的一种天体,任何物质,无论大小,一旦经过都不能幸免,不过它在中国也叫海关。

 

我们的话题是昨天、今天、明天,请二老随便谈谈~”“如果今天随便谈论昨天,明天就会被抓,我的话完了。

 

中国狗对美国狗说:“我们那边可好了,有吃有喝,还有人遛。”美国狗:“那你还来美国干嘛?”中国狗:“我TMD不是还想叫两声么!”

 

昨晚做了个梦,梦见自己被发NuoBeiEr奖了,哎哟我草,直接被吓醒了!

 

有一伙来自乡下的土匪,乘灾年起事,借帝国主义侵略战争成气候,把道听途说的西方理论拼凑成蛊惑人心的口号作为教派的指导思想。建政后,他们吃喝嫖赌,内部斗争中,领XIU弄死接班人,副统帅叛逃身死,折腾死几千万人仍声称自己代表人民,这就是——太平天国。

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017